1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

3/105

 

Diego Opazo & Avelina Prat · 2014 · 5'36" · Color · Digital · Ficción

  • Dirección: Avelina Prat, Diego Opazo
  • Producción: Avelina Prat
  • Guión: Avelina Prat, Eugenia Parrado
  • Dirección de Fotografía: Diego Opazo
  • Sonido: Diego Opazo
  • Postproducción de Sonido: Diego Opazo
  • Montaje: Diego Opazo
  • Voces: Andreea Ghermann, Diego Sánchez, Esther Mayo

Sinopsis

Un río. Una muerte.

Filmografía

Avelina Prat

  • 2007 208 palabras
  • 2010 Puerta 6
  • 2011 El abrigo rojo
  • 2013 La fábrica de luz
  • 2014 3/105

Diego Opazo

  • 2014 3/105

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS