1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Aburrimiento

 

Gabriel Ochoa · 2016 · 10'10" · B/N · Ficción

  • Dirección: Gabriel Ochoa
  • Productora: El Punto G
  • Jefa de producción: Marta Carsí
  • Guión: Gabriel Ochoa
  • Dirección de Fotografía: Eduardo Crespo
  • Cámara: Eduardo Crespo
  • Música original: Helena Goch, Julio de la Rosa
  • Sonido: Felipe Salgado
  • Montaje: Vicente Ibáñez
  • Postproducción de sonido: Iván Martínez-Rufat
  • Dirección de arte: El Punto G
  • Reparto: Alberto Rojas Apel, Maricel Santin, Nahuel Cano.

Sinopsis

Un parque, una quedada, un novio que llega tarde, ¿vemos una película de vampiros?

Filmografía

Gabriel Ochoa

  • 2003 Birth, School, Work, Death
  • 2005 Polar:Home (largometraje)
  • 2005 Salad Days
  • 2011 La necesidad
  • 2012 Tiquismiquis
  • 2013 Stanislavski
  • 2013 El amor no es lo que era (largometraje)
  • 2016 Aburrimiento

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS