1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Apolo81

 

Óscar Bernàcer · 2015 · 11' 50" · Color · Ficción

  • Dirección: Óscar Bernàcer
  • Productora: Nakamura Films
  • Producción: Jordi Llorca
  • Jefa de producción: Mila Luengo
  • Guión: Óscar Bernàcer
  • Dirección de Fotografía: Víctor Entrecanales
  • Cámara: Víctor Entrecanales
  • Música original: Iván Capillas
  • Sonido: José M. Sospedra
  • Montaje: Óscar Bernàcer
  • Postproducción de sonido: Iván Martínez-Rufat
  • Dirección de Arte: Uxua Castelló
  • Maquillaje y Peluquería: Paula Sánchez
  • Vestuario: Irene Orts, Victoria Jara
  • Reparto: Mikel Bustamante, María Maroto

Sinopsis

Apolo o Caperucita. Flecha o coraza. Apuesta tu amor. Entra en el juego.

Filmografía

Óscar Bernàcer

  • 2007 Las dos orillas
  • 2009 Les sabatilles de Laura
  • 2012 Desayuno con diadema
  • 2014 Bikini
  • 2015 Apolo81

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS