1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Bine Aţi Venit În Casa Mea

 

bine ati venit in casa mea

Bine aţi venit în casa mea

Alberto Gutiérrez & Jaume Quiles · 2014 · 20' · Color · Digital · Documental

  • Dirección: Alberto Gutiérrez, Jaume Quiles
  • Producción: Verónica Fernández, Ylenia Perrottelli
  • Productora: Acámaralenta
  • Guión: Alberto Gutiérrez, Jaume Quiles
  • Dirección de Fotografía: Alberto Gutiérrez
  • Sonido: Jaume Quiles
  • Postproducción de Sonido: Jaume Quiles
  • Montaje: Alberto Gutiérrez

Sinopsis

Bienvenido a mi casa, una invitación a conocer otras realidades a través de los sentidos. En esta ocasión el pueblo Rom nos abre las puertas de sus hogares con la hospitalidad que les caracteriza.

Filmografía

Alberto Gutiérrez

  • 1999 La curva
  • 2013 Bine aţi venit în casa mea

Jaume Quiles

  • 2002 La introspección sobre la bazofía cinegética del trébede en el linde del camote
  • 2009 Bolsitas
  • 2013 Parásitos
  • 2013 Bine aţi venit în casa mea

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Imágenes por rescatar
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Bàsics Filmoteca
  • Curts20'17''
  • EFG 1914
  • Dinamización del Audiovisual
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS