1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Casitas

 

Javier Marco · 2014 · 6'44" · Color · Digital · Ficción

  • Dirección: Javier Marco
  • Producción: Javier Marco
  • Productora: Javier Marco
  • Guión: Belén Sánchez-Arévalo
  • Dirección de Fotografía: Jaime Martínez
  • Música: Jimmy Barnatán
  • Sonido: Roberto Fernández
  • Montaje: Javier Marco
  • Dirección de Arte: Belén Sánchez-Arévalo
  • Peluquería y Maquillaje: Susana Haya
  • Vestuario: Belén Sánchez-Arévalo, Javier Marco
  • Intérpretes: Mariam Hernández, Gorka Otxoa, Antonio Molero, Soledad Olayo, Akihiko Serikawa

Sinopsis

A sus 35 años, Carlos y Marta tienen la vida que siempre habían soñado... una casa con jardín, un perro, incluso van a tener un hijo... Pero una vida no puede ser tan perfecta.

Filmografía

  • 2011 La soledad de la luna
  • 2012 3 minutos
  • 2013 Voluntario
  • 2014 Tú o yo
  • 2014 Casitas

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS