1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

El gato baila con su sombra

El gato baila con su sombra

El gato baila con su sombra

María Lorenzo (coord.) · 2012 · Color · 5'30" · Digital · Animación

  • Dirección: María Lorenzo (coord.)
  • Guión: María Lorenzo
  • Producción: Arte e Industria, Universitat Politècnica de València - UPV
  • Montaje: María Lorenzo
  • Fotografía: María Lorenzo
  • Música: Armando Bernabeu Lorenzo
  • Sonido: María Lorenzo
  • Animación: Laura Alba, Valeria Alicata, Sara Álvarez, Rafael Andrés, Juan Pedro Arroyo, Viola Avvento, Daniel Bartual, Jeanik Bischof, Victoria Cano, Silvia Carpizo, Sara Carramiñana, Teresa Carreño, Agnese Cascio, Marcello Castiglia, Valeria Chiodo, Marta Cid Fuentes Guerra, Adrián K Equisoain, Valeria Esposito, Eva Figueroa, Claudia Gambadoro, Ana Gómez Arroyo, Héctor Granero, Raquel GuerreroMiquel , GuillemAdriana Harej, Sofía Herrero, Antonio Horno, Daniela La Pinta, Laura Llorens, Mª Ángeles López, María Lorenzo, Emilio Martí, Nunziatina Mascarello, Roberta Massaro, Pan Mengxian, Adriana Navarro, Anthony Nuckols, Sergio Pilán, Mª Carmen Poveda, Rafa Salom “Lubov”, Daniele Sciara, Fabio Sgroi, Laura Soriano, Maristefani Tese, Miguel Vidal, Paolo Zappala
  • Asistencia técnica: Luis Morcillo Muñoz (LRM)

María Lorenzo

Filmografía

  • 1998 Sideral
  • 1999 Viñetas submarinas
  • 2000 La pantera de Rilke
  • 2004 Retrato de D.
  • 2009 La flor carnívora
  • 2012 El gato baila con su sombra

Sinopsis

“Hay más misterio en la sombra de un hombre que camina que en todas las religiones del mundo”. Un homenaje animado al cine y sus mitos.

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS