1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

El Ladrón de Caras

 

el ladrón de caras

El ladrón de caras

Jaime Maestro · 2013 · 11'50" · Color · Digital · Animación

  • Dirección: Jaime Maestro
  • Producción: Carlos Escutia
  • Productora: PrimerFrame Escuela de Animación
  • Guión: Jordi Gomar
  • Dirección de Fotografía: Ana Amat
  • Sonido: Jorge Pérez, Jacobo Cardells, Jorge Salva
  • Música original: Juan Andrés GT
  • Montaje: Jaime Maestro
  • Animación: David Andreu, Juan Calabuig, Beatriz Hernández, David García, Cristina Hernández, Curro Miralles, Pablo Calviño, Gerardo Medina, Arnau Blanes
  • Dirección de Arte: Aitor Herrero
  • Efectos especiales: Raúl Colomer
  • Intérpretes: Joan Verdú, Isabel Requena

Sinopsis

Una misteriosa chica ha sido atacada cruelmente por un poderoso y esquivo enemigo. El Detective Paul F. Gimbal decide ayudarla y lleva a cabo una oscura investigación para intentar vencer al peligroso ladrón que quiere destruir todo.

Filmografía

  • 2007 The Grandfather of Soul
  • 2011 FriendSheep
  • 2012 El vendedor de humo
  • 2012 Vecinos
  • 2013 Órbitas
  • 2013 El ladrón de caras

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Imágenes por rescatar
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Bàsics Filmoteca
  • Curts20'17''
  • EFG 1914
  • Dinamización del Audiovisual
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS