1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Graffiti

 

Lluís Quílez · 2015 · 30' · Color · Ficción

  • Dirección: Lluís Quílez
  • Productora: Ainur Films y Euphoria Productions
  • Productores: Cristian Guijarro, Ester Velasco y Lluis Quilez
  • Directores de producción: Ester Velasco y Cristian Guijarro
  • Guión: Lluís Quílez y Javier Gullón
  • Dirección de Fotografía: Isaac Vila
  • Música: Arnau Bataller
  • Sonido: Jordi Rossinyol
  • Postproducción de sonido: Albert Manera y Marc Orts
  • Montaje: J.L. Romeu, Jaume Martí
  • Dirección de Arte: Clara Álvarez
  • Efectos especiales VFX: Luis Tinoco (Onikiral)
  • Maquillaje y Peluquería: Ana María Balsera
  • Vestuario: Giovanna Ribes
  • Reparto: Oriol Pla

Sinopsis

Un mundo apocalíptico. Una ciudad devastada. Un último superviviente. Edgar ha aprendido a sobrevivir en soledad rebuscando comida entre los escombros y evitando las zonas contaminadas por “el incidente” que acabó con la vida tal y como la conocemos. Pero, un día, la rutina de Edgar se verá interrumpida al encontrar en la pared del lugar donde duerme un graffiti, una única palabra escrita, que delata la presencia de otro superviviente: “Anna”.

Filmografía

Lluís Quílez

  • 2004 El siguiente
  • 2005 Avatar
  • 2009 Yanindara
  • 2015 Out of the Dark (largometraje)
  • 2015 Graffiti

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS