1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Hidrólisis

Sergi Miralles · 2012 · Color · 9' · Digital · Ficción

  • Dirección: Sergi Miralles
  • Guión: Sergi Miralles
  • Producción: Aire de Cinema Producciones
  • Productores: Carles Miralles, Mira Luengo
  • Montaje: Vicente Ibáñez
  • Fotografía: Carlos Cebrián
  • Música: Damián Sánchez
  • Sonido: Miguel López
  • Maquillaje: Davinia Ayala
  • Intérpretes: Maggie Civantos, Antonio Hortelano, Daniel Muriel, Rebeca Valls

Sergi Miralles

Filmografía

  • 2009 Quina Calitja (videoclip de La Gossa Sorda)
  • 2009 Bonustrack
  • 2010 Pequeños detalles
  • 2011 Joyfull Satisfaction
  • 2012 Hidrólisis

Sinopsis

Un inocente juego llevará a Fran y a Laura a descubrir que su relación no es tan perfecta como creían. Hidrólisis es una historia sobre la química en las parejas, y algo más...

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Registro telemático
  • Instrucciones tramatación Telemática
  • Restauraciones IVAC
  • Imágenes por rescatar
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Curts20'18''
  • Básicos Filmoteca 2018
  • FestiMapp
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE
<
culturarts generalitat valenciana

© Institut Valencià de Cultura

Plaça de l'Ajuntament, 17
46002 València

Audiovisuales y Cinematografía

Plaza del Ayuntamiento, 17
46002 València

Tel. 963 539 300
audiovisual_ivc@gva.es

Nota legal

Contacto express





Acepto las condiciones y la
política de privacidad