1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

I.S.S

 

Alberto Gutiérrez · 2016 · 8' 30" · Color · Documental

  • Dirección: Alberto Gutiérrez
  • Productora: A Cámara Lenta
  • Dirección de Producción: Jaume Quiles
  • Guión: Alberto Gutiérrez
  • Dirección de Fotografía: Alberto Gutiérrez
  • Cámara: Alberto Gutiérrez
  • Sonido: Alberto Gutiérrez
  • Montaje: Alberto Gutiérrez

Sinopsis

“Objetivos científicos para todos. El experimento Visualización de la Tierra en Alta Definición (VTAD) instala cuatro cámaras de consumo de alta definición disponibles en el mercado en el exterior de la estación espacial internacional (I.S.S.) para usarlas en la transmisión de vídeo en vivo para su visualización en línea...”

Filmografía

Alberto Gutiérrez

  • 1999 La curva
  • 2010 Dolor
  • 2011 Postales
  • 2013 Cienpuntodos
  • 2014 Bine aţi venit în casa mea
  • 2015 Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)
  • 2015 27S24H Plaza de Cataluña – Largometraje documental
  • 2016 I.S.S.

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Registro telemático
  • Instrucciones tramatación Telemática
  • Restauraciones IVAC
  • Imágenes por rescatar
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Curts20'18''
  • Básicos Filmoteca 2018
  • FestiMapp
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE
<
culturarts generalitat valenciana

© Institut Valencià de Cultura

Plaça de l'Ajuntament, 17
46002 València

Audiovisuales y Cinematografía

Plaza del Ayuntamiento, 17
46002 València

Tel. 963 539 300
audiovisual_ivc@gva.es

Nota legal

Contacto express





Acepto las condiciones y la
política de privacidad