1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

 

Minas del Horcajo

Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

Alberto Gutiérrez · 2015 · 6' · Color · Digital · Documental

  • Dirección: Alberto Gutiérrez
  • Producción: Alberto Gutiérrez, Jaume Quiles
  • Productora: A Cámara Lenta
  • Guión: Alberto Gutiérrez
  • Dirección de Fotografía: Alberto Gutiérrez
  • Ayudante de cámara: Miguel Ángel Valera
  • Sonido directo: Jaume Quiles
  • Postproducción de Sonido: Alberto Gutiérrez
  • Montaje: Alberto Gutiérrez

Sinopsis

¿Quién dice que las piedras no hablan?

Filmografía

  • 2011 Olvido
  • 1999 La curva
  • 2010 Dolor
  • 2011 Postales
  • 2013 Cienpuntodos
  • 2014 Bine aţi venit în casa mea
  • 2015 Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Curts20'17''
  • Imágenes por rescatar
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS