1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

 

Minas del Horcajo

Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

Alberto Gutiérrez · 2015 · 6' · Color · Digital · Documental

  • Dirección: Alberto Gutiérrez
  • Producción: Alberto Gutiérrez, Jaume Quiles
  • Productora: A Cámara Lenta
  • Guión: Alberto Gutiérrez
  • Dirección de Fotografía: Alberto Gutiérrez
  • Ayudante de cámara: Miguel Ángel Valera
  • Sonido directo: Jaume Quiles
  • Postproducción de Sonido: Alberto Gutiérrez
  • Montaje: Alberto Gutiérrez

Sinopsis

¿Quién dice que las piedras no hablan?

Filmografía

  • 2011 Olvido
  • 1999 La curva
  • 2010 Dolor
  • 2011 Postales
  • 2013 Cienpuntodos
  • 2014 Bine aţi venit în casa mea
  • 2015 Minas del Horcajo (El testimonio de las piedras)

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Registro telemático
  • Instrucciones tramatación Telemática
  • Restauraciones IVAC
  • Imágenes por rescatar
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Curts20'18''
  • Básicos Filmoteca 2018
  • FestiMapp
  • EFG 1914
  • Depósito de películas. CulturArts IVAC recupera tus recuerdos
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE
<
culturarts generalitat valenciana

© Institut Valencià de Cultura

Plaça de l'Ajuntament, 17
46002 València

Audiovisuales y Cinematografía

Plaza del Ayuntamiento, 17
46002 València

Tel. 963 539 300
audiovisual_ivc@gva.es

Nota legal

Contacto express





Acepto las condiciones y la
política de privacidad