1. Estás en:
  2. Fomento del audiovisual / Cortometraje Valenciano / Curts CV

Piva

 

Jaume Quiles · 2015 · 10' · Color · Digital · Ficción

  • Dirección: Jaume Quiles
  • Producción: Jaume Quiles, Zeky Gómez
  • Productora: A Cámara Lenta
  • Asistente de Producción: Raúl Blasco
  • Guión: Jaume Quiles, Zeky Gómez
  • Dirección de Fotografía: Alberto Gutiérrez
  • Sonido directo: Miguel Ángel Valera
  • Postproducción de Sonido: Jorge Ruiz
  • Montaje: Jaume Quiles
  • Efectos especiales VFX: Tuvi CM
  • Intérpretes: Nathalie Rademaker, Juan Fran Aznar

Sinopsis

пиво /ˈpi.vo/

Filmografía

  • 2002 La introspección sobre la bazofía cinegética del trébede en el linde del camote
  • 2009 Bolsitas
  • 2013 Parásitos
  • 2013 Bine aţi venit în casa mea
  • 2015 Piva

Trayectoria en festivales

AGENDA DE ACTUALIDAD Y PROGRAMACIÓN

  • Date de alta como usuario
  • Síguenos en Facebook
  • Básicos Filmoteca_2017
  • Acceso al catálogo de la Filmoteca
  • Imágenes por rescatar
  • FestiMapp
  • Restauraciones IVAC
  • Bàsics Filmoteca
  • Curts20'17''
  • EFG 1914
  • Dinamización del Audiovisual
  • Berlanga Film Museum
  • Taller estándares metadata
  • EDCINE

© Copyright 2010. Institut Valencià de Cultura - Generalitat Valenciana. Desarrollado por Grafico.es

Perfil del Contratante | Aviso Legal | Contacto | Alta de usuarios | RSS